儿子发烧38.5,退了又烧?

其他答案
会不会是有什么炎症啊,可以做些相关的检查,及时就医。配合治疗,一定要多喝些水偶尔喝些小儿七星茶啊

宝宝总这样反复发烧,还是去看看医生了,烧太久了可不太好的。

宝贝发烧是这样的,会反复的,随时注意退烧
要是超过38.5了可以喝美林的退烧水,要是没用就用理物降温,采用冷敷和酒精擦浴降温。发烧了也要多喝温开水。 反复发烧都是有别的病因引起的,看看是什么原因引起发烧再对症下药。
这样的话最好还是多用物理治疗好点的,会反复发烧的
如果是低烧就洗温水澡,多擦拭身体,补充水分。 如果超过38度就要在额头手腕小腿上各放一块湿冷毛巾,加点酒精在温水里泡澡,多喝水。
选择物理降温就行,如果超过这个数,建议去医院治疗

先物理降温用退热贴,或用美林,如果反复个两三次最后去看一下医生,小心肺炎