老公前个星期重感冒,吊了针又吃了药,如果怀孕了,会不会有影响?

补充描述:老公前个星期重感冒,吊了针又吃了药,今晚还吃了最后一次药,我过2天就是排卵期了,我们想这个月造人,他这样子万一怀孕了,会不会对BB有影响?我现在未有BB,准备造人街,考虑紧有无影响先造人啊

其他答案
他生病期间应该没有同房吧 病好后的话没事的额
最好是感冒好了以后再备孕吧。
最好是等感冒好了之后再怀孕比较好
我就是这种情况下怀孕的,没办法医生让流掉了
不会的可以要
没事的,不用这么担心的可以造人的
一般没事的,妈妈是不能用药的
这没事的,不过还是等病好了再同房好些
那要看看你老公打的是什么针水了。

没关系呢,影响不大,就是精神状态要好

既然已经有了就 先检查一下吧,药物是对宝宝有影响,但是也是有一定的机率的,不一定就 肯定会对宝宝有影响,要按时做产检

最好是相对来说是会有一定的影响的,最好是做一下检查看一下的,