怀孕可以喝绿茶不?铁观音那类的绿茶,不是饮料……

其他答案
最好不要喝,,,,,。。

怀孕期间要少喝茶的。

适量的喝,问题不大的呀
如果一直有喝茶的习惯是可以喝的,泡淡些喝
不可以的,影响宝宝钙的吸收。
不要喝了,茶叶里的茶碱对胎儿都不好的,妈妈可以多喝水,多吃水果,
不能喝浓茶。茶叶中含有咖啡因,且具有兴奋神经系统的作用,饮用过多,常常刺激胎儿,致胎动不安。另据日本调查,孕妇每天饮浓茶5杯以上,可使胎儿体重减轻。临床资料显示,大量饮茶的孕妇,引起贫血的可能性要比不饮茶的孕妇大,这种影响还会祸及胎儿,发生先天性缺铁性贫血。
孕期可以少量喝点淡绿茶,茶叶里面茶多酚、芳香油、矿物质、蛋白质、维生素等营养成分。喝茶太多、太浓,特别是饮用浓红茶,对胎儿就会产生危害。
怀孕期间我们一直都是在喝茶,习惯了喝,
最好不要喝的,它属于凉性的。
不可以,喝白开水跟新鲜果汁
绿茶最好也少喝噢。不要喝太多
不能喝茶的