我是一月份怀孕自然流产现在七月份了天天腰疼,月经也很正常,就天天腰疼,睡觉久了也痛,去看中医说肾...

其他答案
身体虚弱,看中医调理一下吧!
很有可能是流产的时候,月子没有休息好。下一胎生产的时候一定要注意做好月子休息好不要落下病根。
会有的,要及时注意多休息的,多散步,少坐着啦
最好是要吃点清淡的食物比较好的,多休息的
亲最好是看看中医好好调理一下吧。
可能是当时没有休息好 注意补肾

是不是流产的时候小月子没有休息好呢,应该是落下月子病了,等下次生完宝宝做月子一定要休息好保养好。

可能是流产的时候没有养好身体才会这样的,一般流产后和坐月子是一样的只是时间短一点而已