我上月自然流产了,之后去医院检查了,医生开了益母草和消炎的药吃了一周后去检查说是差不多流干净了,...

其他答案
一定要先把身体调理好才接受下一次的怀孕啊,放松心情,不能给自己太大的压力

流产后需要服用益母草颗粒等药物促进子宫收缩、排出残留物,同时要服用抗生素预防感染。流产后吃什么恢复好?人流恢复保宫胶囊适合流产后恢复子宫损伤,补充流失的营养,提升抵抗力。也针对流产后体虚、出血、腹痛等恢复。

多注意休息,以清淡为主,少吃辛辣和凉的,多喝水,注意保暖。
那就好的了,下次要多注意咯
别吹风,好好养身体!

那很好,注意调理身体,为以后做准备

最好是要多休息比较好的
那你就要多注意点身体哦
多卧床休息,加强营养。

一般流产都会开这二种的。好好休息吧。