我的宝宝五个月洗澡给冻着了打喷嚏流鼻涕吃什么药。没有发烧只是打喷嚏,打喷嚏会打出鼻涕。

其他答案
可以吃些感冒灵或是喝些小儿七星茶都是可以的,多观察情况,一定要多喝些水
只是喷嚏鼻涕可以不用吃药
宝宝没有发烧不要吃药.多喝水吧!
先用物理方法降温,不成去儿童医院
如果不严重可以先不吃药,多给孩子喝点水
最好去儿童医院看哦,医生会给你建议
如果只是这样的话多给孩子喝些水就可以了。
买保婴丹冲水喝,挺好的.我家里用了15年了,老品牌.姆的女儿15岁了,从她出生到我们的宝都是喝这个的.
上医院看看吧。早看早好。
最好是不要着凉,以后洗澡要多注意的
只要没有发烧,和咳嗽,可以让宝宝自己好,增加宝宝自己的抵抗力。

宝宝着凉了,可以给宝宝保暖,吃点艾畅,针对感冒症状的