一岁宝宝吃什么钙好?

补充描述:一岁宝宝吃什么钙好?

其他答案
可以吃些儿童型钙片或是多晒太阳啊。多喝骨头汤啊

其实多喝奶粉就能很好的补钙了,再就是要带宝宝多晒太阳的,可以帮助钙吸收,不喜欢喝奶粉的宝宝或者是缺钙比较明显的宝宝可以吃点伊分子酪蛋白钙片,这个是生物类的,没什么刺激,而且很容易吸收,适合给宝宝吃。

一岁的宝宝可以吃乳钙或者碳酸钙都行的~!看宝宝喜欢哪个的味道了
可以到医院请医生帮开。医生会推荐合适的剂量的。
自己在家食物补钙,其他都不怎么放心。

可以用食补,比如从平时的膳食或者奶粉中补

我觉得不用特意给宝宝补某种营养,钙补得太多,不吸收也是没用的呀,关键是要让宝宝营养均衡才好,要是缺的厉害,可以喝点葡萄糖酸钙锌口服液

不用吧,好像听说一般不用的。

我家宝宝一直用的是三精葡萄糖酸钙

可以用龙牡壮骨颗粒啊,老牌子了,很好的

多带宝宝晒晒太阳,多吃点瘦肉,豆腐,虾皮,坚果等等。

我们家的在喝三精葡萄糖酸钙

我家宝宝我给吃伊可欣促进钙吸收,没有直接补钙

如果过了一岁还可以食补补钙。
常用食物补钙推荐:乳类与乳制品:牛、羊奶及其奶粉、乳酪、酸奶、炼乳。 豆类与豆制品:黄豆、毛豆、扁豆、蚕豆、豆腐、豆腐干、豆腐皮、豆腐乳等。

真心推荐龙牡壮骨颗粒,我医生同学推荐给我家孩子的
尽量是喝点排骨汤,吃点钙滴剂,多晒晒太阳促进吸收的
最好去儿童医院看哦,医生会给你建议。