新生儿几个月开始补钙

其他答案
满月就可以补钙了呀,呵呵
最好是要宝宝缺钙的时候补,不缺的话就不要补的

我们从刚出生就开始吃的医院开的伊可新

2个月就可以吃点伊可新之类的鱼肝油了

一般是从六个月开始给宝宝补钙,这之前宝妈妈可以吃一些钙片,可以通过乳汁传递给宝宝的,我之前吃的是伊分子的酪蛋白钙,感觉效果不错的,现在我家宝宝也是吃的这款钙,补钙效果很明显,用着很是安全放心了,你也可以尝试一下的,在网上查下就知道了。

我家的是3个多月的时候,社区医生说要补就吃了一些
宝宝不用特别补钙 多晒太阳就可以
5个月
母乳是婴儿最理想的食品,且钙磷比例最适合婴儿肠道对钙的吸收。因此,婴儿在0-2个月的早期母乳喂养中可以不用补钙。但母乳中的钙质含量较少,从2个月以后就需要补钙了。妈妈可以在宝贝饮水中加入适量的钙进行补充,每天2-3次都可以,在添加次数上没有严格的限制。

一个月后开始吃伊可新

我的宝宝,6个月开始,我给她买了钙片吃!是安利的!

新生儿如果是母乳的是不用补钙的,如果是喝奶粉就出了满月就可以补钙了,要补到两岁左右,同时吃鱼肝油

如果没有缺的话没必要补的,一般多晒一下太阳就可以了