女儿,六岁半,身高112厘米,体重17公斤,偏矮偏瘦,

补充描述:医院检查缺钙缺锌,什么钙什么锌最管用?望推荐

其他答案
多喝骨头汤,牛奶,虾米,海带含钙量的食物
呃,都可以吧,小孩子吃的钙都行
我朋友女儿也是。吃也蛮多的就是不长。检查也没问题。有些不用担心的。等大些就好l了

朋友给我推荐的伊分子锌硒宝不错,饭前吃的。吸收挺好的,我孩子吃了没多长时间,就明显的爱吃饭了,也不挑食了

最好是要让宝宝多吃点饭就好了
可以多晒太阳,多吃坚果类食物和海产品来补钙。可以多吃瘦肉和动物内脏来补锌的。