孕妇能吃微辣的小龙虾吗?

其他答案
最好是不要吃,上火的,尽量是要吃点清淡的食物
您好,最好还是不要吃,孕早期很多水产品对胚胎都会造成很大的影响,如小龙虾性偏寒,有活血化瘀的功能,有明显的堕胎作用,于是孕早期是绝对不能碰的,第二,小龙虾生长的环境在沟壑,在别的国家把它做为环境的净化大使,可以帮助除去很多的污垢
自己做的小龙虾少吃点没关系,外面买的还是别吃的好。
少吃是可以的。不要太多的吃。呵呵。
可以吃啊,怀孕了我一直都有吃辣的食物,只要自己吃了没有什么不舒服就可以了。
偶尔吃点问题不大,不要经常吃,毕竟小龙虾还是挺脏的环境里养的,尽量别吃。
可以的要少吃适量就可以
这种东西还是不要吃了吧,

偶尔吃当然没问题啊

可以吃的。吃后要多喝些水噢。以免上火