宝宝一个多月,前两天上午好好的下午突然哑嗓子了,这两天喝不少水没效果,有什么办法吗

其他答案
最好是要多喝点水比较好的
是不是太干燥了,可以给家里放台加湿器试试,不行就去医院看看。

亲宝宝的这个上火的了,是要少量多次的给宝宝喝点水的了,或则在育英点买点清火宝给宝宝喝喝的效果都是很好的了

突然性嗓子嘶哑是很复杂的,有上火引起的,有感冒引起的,也有是因为用嗓过度引起的,只有到医院去看了才能对症下药,不能自己乱治。

适当的给宝宝喝点清清宝,可以多放点水调稀一点,这样宝宝也可以多喝点水。
孩子小,多喝点水就可以
宝宝要是有轻微的咳嗽 你可以试试这个方式 :把梨上部横着切开,挖去中间核后再放入几粒冰糖和川贝,蒸30分钟左右,此方有润肺、止咳、化痰的作用,我宝宝最近几天也是有些咳嗽我就这样炖了三天给他喝,咳嗽慢慢的就好了。
这么小的宝宝还是去医院看一下比较好点的
抱抱宝宝是不是使劲哭的
那要多喂水啊,千万不要嗓子发炎了