第一次怀孕两个月左右自然流产,没有清宫,到现在两年多了,月经一直都不正常,量偏少,血色呈暗红色,...

其他答案
可以尝试用中药来调理,平时的饮食要清淡多吃些青菜和水果啊,适当的运动注意休息啊
为什么没有清宫啊估计对月经有影响了,到医院查查吧
只要是流产流干净了就不需要清宫了哇

现在人流人群超级多,人流后不注意会导至子宫内膜炎,子宫内膜炎也是不孕的原因之一,所以在备孕期建议服用原治纯品的易孕胶囊,可以修复人流的损伤,使子宫壁变厚,容受性增强这样就可以顺利怀上健康宝宝了。