我们家宝宝2岁4个月了,但晚上还得起来喝夜奶,请问宝妈们有什么方法支招呢

其他答案
平时可以给宝宝吃些米粉或是稀饭啊,建议在睡前喝一次的
宝宝起来不给牛奶喝,只是喝水,我家的3个晚上就不起来的了

只有慢慢改正了。慢慢把奶调淡些。后面没味就不会想喝了吧

用水来代替奶粉
睡觉前给宝宝喝点奶(尽量吃饱点),晚上醒来的时候喂点水,不给奶,过一两周就会慢慢戒掉了。
你可以试试将宝宝晚上喝奶的量慢慢减少了,或在喝奶时给宝宝喝水。
很正常的,宝宝有这个习惯的话就是要和的
要喝奶的时候先把奶粉慢慢 调得越来越稀,最后变成水就会断的
最好是要吃点清淡的食物比较好的,吃夜奶正常的
两岁多还吃夜奶对牙齿也不好啊,睡前给宝宝吃饱。
晚饭给孩子喝饱一些。让孩子玩累一些。可能就会睡得熟了。