宝宝拉肚子发烧 怎么办 急死了 外面下着大暴雨出不来门啊

其他答案
让孩子多喝水尽量物理降温。
先给宝宝喝些温水,然后用稍微热一点的水冲个凉,换上干净的衣服,看宝宝能不能睡觉,能睡的话让宝宝发汗,发汗后马上洗澡,发汗过程中达人一定要早身边,随时注意,出汗了两分钟左右用温水洗澡

如果是38.5一下就先物理退烧吧

先别急给孩子测下体温。如果超过38.5就给孩子吃退烧药。如果38.5以下给孩子洗温水澡或者是温水擦身。以物理 降温为主。多给孩子喝些水。
最好是要吃点清淡的食物比较好的

宝妈先给宝宝物理降温吧,用温毛巾或是酒精给宝宝擦一下身体,用酒精时要用一个点力搓,然后还可以用冰毛巾敷一下宝宝的头,省的烧坏宝宝的脑袋

如果38度以下物理降温就可以了,38度以上要去医院,暴雨很快就停了。

先给孩子降温,洗下温水,多喝开水,