四岁多的小男孩,妈妈们你们都让他们学些什么了这个暑假?

其他答案

才四岁多,何不让他开开心心的玩一个难忘的暑假呢,等以后上了小学根本就别想好好玩耍了

四岁多的时候我什么都没给孩子报。开开心心的玩最重要
还在在家的比较好。宝在大人身边最放心了。
其实没有必要学这学那的,宝宝还是多享受一些玩的童年吧。
我是让宝宝自已选择他喜欢的武术。
可以学小提琴之类的,也可以让孩子去农村锻炼一下的啊
看小孩自己的兴趣点在哪里了,对什么有兴趣就学什么,重要是要坚持,不要半途而废了。
最好是要让宝宝学习感兴趣的不错的