小孩长期便秘怎么办?宝宝便秘怎么办?

补充描述:

其他答案
一般从饮食上调节的。多给孩子吃清淡的。可以吃些益生菌帮助肠胃的蠕动
上火了,要多喝水,多吃水果蔬菜就好的。
多喝水 多吃蔬菜就会缓解了
便秘可能是上火了,多给宝宝喝水,多吃水果和蔬菜,适当的给宝宝喝点清清宝,可以多放点水调稀一点,这样宝宝也可以多喝点水,也有助于预防上火的。

多喝水,多吃水果和蔬菜

多给宝宝喝水与吃些水果,还有下火的

宝宝便秘可能是上火,宝妈给宝宝吃清淡一点的食物,多吃水果蔬菜,多喝水!
严重的话需要用药了。平时注意饮食

你家宝宝应该是肠胃不好的,吃点益生菌调理一下吧,平时也可以顺时针给宝宝揉揉肚子,还要给宝宝多喝水哦

平时多给宝宝吃菜和水果,不是只过了,是要天天吃,保持每天一定的量才行,加辅食要多给宝宝喝水,以防止上火,上火也会便秘的
最好是要吃点清淡的食物比较好的,多喝点水