周期45-60,6月15来M,7月18排卵排卵后一周今天上午有点褐色分泌物,要来M吗最快几号可测早孕

其他答案
MM周期比较长,可能测到怀孕会比较晚,现在差不多可以测了,下个月初肯定就可以测到了。
不要急,多卧床休息,再观察一下吧。
月经推迟就可以用早孕试纸测测,建议用B超检测卵泡,在医生的指导时间里同房,这样受孕率比较高。
再等等吧

在下次月经来之前的一两天就可以测了,我就是月经之前的两天前测出来的就是颜色比较浅

来例假了吧,要么是着床了?

现在都可以测到是否怀孕了。可以先测下再说

最好是要多休息比较好的,吃点清淡的食物
哇 周期真长 可能是怀孕了