如果备孕八个月仍然没有怀孕是不是不正常呢?应该做什么检查?

其他答案
放松心情不能给自己太大的压力啊,定期做些相关的检查啊,多听取医生的意见啊
两年不怀孕才算不孕,不要担心会有的
这样了双方都要去医院做一个孕前检查了。
可以去医院做个孕前检查,排除一下不利于怀孕的因素。

双方去看下吧,男的查精子,女的查排卵与输卵管

去医院检查看看, 有些医院有计划生育科的, 也可以看看妇科

如果备孕一年没怀孕就夫妻双方一起去医院做个检查吧,去生殖科就行了。
不一定呢,有的结婚两三年再有小孩也是有的。可以去医院检查一下,医生会指点的
备孕不要着急,顺其自然,有时候不经意又有了,心情很重要
没事的这个很正常,一般两年都没有怀孕的话才去医院检查的,最好是在排卵期时候多多造人就可以了
这个不一定的,不过可以先检查一下,平时要有良好的心态很关键的啊。