宝宝九个月母乳不够 又不吃奶粉 其他的食物也不怎么吃,怎么办?有没有什么奶粉比较接近母乳啊?

其他答案
平时可以吃些用奶粉冲调的米粉或是稀饭啊,但一定要多喝些水吧
宝宝可能是有积食了,给宝宝喝着健儿清解液或者小儿七星茶调理一下,平时多喝水。
宝宝饿了就会吃奶粉了
总有宝宝喜欢吃的辅食的呀,亲可以慢慢尝试,奶粉都差不多那样,怎么都比不上母乳
辅食都要喂一些的,奶粉慢慢加一点加起来
多想想办法。作些可口的给孩子吃。可以煲些粥呀。粥里面可以放肉,放菜。还可以放鱼。这样即营养又好消化
你给宝宝添点米粉和鸡蛋羹都可以吃点的啊,还有小米粥也可以的,慢慢适应着吃就好了,
先喂辅食再喂奶就好了