宝宝刚出生的时候,检查没有黄疸,出院回家1周多,喂的母乳,就越变越黄,而且黄的很厉害,抱医院检查说的黄疸

其他答案

没关系,我孩子当时也这样,我没停止母乳,如果停了,母乳会越来越少,黄疸会消的,只不过是比那些不吃母乳的消的慢一些

母乳性黄疸吧,停三天就好了

过段时间会自然消失的

那就是母乳性黄疸了,多给宝宝晒太阳,暂停母乳一周。
应该是母乳性黄疸,如果不严重就停几天母乳好了,如果厉害还是要去医院治疗的
如果是生理性的黄疸,过一段时间就会下去的。病理性的黄疸最好是配合医生治疗。

宝宝 一般都会有黄疸的唉,不是很严重的话就不用担心,会自然消退的

早上多晒太阳,这样的黄疸可以停止母乳几天,多晒太阳就会好的

没事的宝宝有时候就是回家后才慢慢出黄疸的,一般一两周就退了

给孩子喝些葡萄糖水。一般一个月左右会退的
最好是要喝点葡萄糖水比较好的