电脑辐射到底对胎儿的影响大不大?还有什么辐射?

补充描述:我一同事刚怀上就打算辞职了,她说每天对着电脑对宝宝辐射太大了,都高龄产妇了折腾不起,还是稳妥为上。至于么大家说?那这样手机也别用了、电视业别看了,回原始森林住得了?

其他答案

呵呵,我天天玩电脑,不过我有穿防辐射服

如果可以的话还是少玩一下手机,电脑也少看一点,我是上班一定要对着电脑就穿防辐射的那个衣服

最好还是不要长时间玩电脑

  如今很多女性都因为工作需要而长期对着电脑上网,但如果怀孕了还能继续长时间上网吗? 网络日益渗透我们工作生活,很多女性都整日对着电脑,孕妇可以上网吗?电脑辐射对人体有没有影响?

  其实,因此孕妇能不能上网不能一概而论,为了宝宝的健康,最好还是能不上网就不上,能少上网就少上。若有什么不适,要立即到医院去检查。理论上来说,孕妇是可以上网的,但是需要有节制,不能沉迷于上网。

最好是不要经常对着电脑不好的
其实也没有关系的,我当时也天天用,宝宝一样健康。