7个月的宝宝吃什么辅食,以辅食为主还是以母乳为主?

补充描述:宝宝7个月了,听说母乳到6个月后质量就开始下降,需要用辅食来填补母乳中营养的不足所以需要给宝宝戒奶吗?让宝宝以吃辅食为主?7个月的宝宝基本都能吃了,吃什么好呢?怎样安排宝宝的食谱?

其他答案
果泥,菜泥,鱼泥,肉泥等等都是可以的。以母乳为主,辅食辅食当然是辅助饮食了。
最好是吃些米糊鸡蛋黄这些的,可以以米糊这些为主的
宝妈,宝宝看6个月后就可以添加辅食。鸡蛋羹,肉末都可以。

七个月还是以母乳为主的,慢慢的到断奶期就可以以辅食为主了