孕5周去做bc说胎囊1.2无胎芽一周后复查,6周去说胎囊长了1.8了可连卵黄囊也没有最好不要,正常吗

其他答案
定期做些相关的检查啊,及时就医,配合治疗,多听取医生的意见吧
现在还小的,最好是要等宝宝3个月的时候就会有胎心了
孕8周以前根本没必要拍B超的,看不到什么的,你还这么频繁的去,对胎儿不好的哦。
在观察一下看看,不行就听大夫的
6周去检查还是有些早了,或是你再过一周换个医院检查看看了。
没事的,有点早,如果胎停了医生会告诉你的,不用担心。
没有这么快的,听医生的建议过段时间再去查一下就可以了
一般情况下要三个月才会长的好的啊。
怀孕时间短肯定看不出来的,不用急过两周再去看看。