八个月的宝宝发育标准,会长几颗牙?

补充描述:同学聚会,有个同学把宝宝也带来了,才8个月大,已经长了4颗牙齿!八个月的宝宝发育有这么快吗?

其他答案
一般八个月的时候才开始长的,但是要留意一下一般宝宝长牙都会发烧的
宝宝的长牙是一定的了,有的宝宝的长牙比较早点那么就在宝宝的四个月的时间开始的了,晚点的到了11个多月的时间的了
宝宝长至4~6个月的时候,一般都会开始长牙。宝宝出牙时可能会有一些迹象,例如常用手指抠牙龈、流口水、食欲不振、晚上睡觉不安稳、哭闹等。。
正常的哇,一般是上面2颗下面2颗

八个月宝宝有的是刚开始长牙的,也就一颗吧