14个月宝宝不爱吃饭,求解决办法

补充描述:宝宝14个月了,打小就不爱吃饭,零食也不怎么吃,他又爱乱动活动量大,他麻麻想尽办法变着花样给他做东西吃都不要,那个着急有什么办法能让小祖宗乖乖吃饭吗?急求!

其他答案

饭前给孩子吃些新稀宝片就可以改善宝宝不爱吃饭的情况了,挺不错的,建议试试

是不是缺锌啊,缺锌不好好吃饭的。
带孩子验下微量元素吧。看下是不是缺锌导致的。
麻麻要画着花样给宝宝做饭,
最好是要吃点粥比较好的,天气热的关系
宝宝的不好好的吃饭有的是因为贫血的原因还有就是因为缺锌的有原因的了如果只是这段时间段额那么就是因为积食的原因的了

那有可能是宝宝缺锌了哦