雅培奶粉原装进口和非进口的配方上有什么区别?

补充描述: 雅培奶粉原装进口和非进口的配方上有什么区别?

其他答案

雅培都是原装进口的,是美国的大品牌呢,我宝宝也在吃雅培我觉得吸收挺好的,也没有便秘和上火的问题,我身边挺多宝妈也是选的雅培呢,而且

它里面有智护配方对宝宝的智力和抵抗力都很好的,我宝宝吃下来也很健康,你可以试试

配方都差不多的, 现在进口奶粉都出事了,能不吃奶粉就不要吃。最好吃人奶和辅食
配方应该是一样的 ,主要是奶源不同
最好是要买进口的比较好的,但是现在3段有几个批次有问题
雅培奶粉现在不能喝说是有问题的