昆明治疗宫颈糜烂哪家医院好?帮朋友问

补充描述:昆明治疗宫颈糜烂哪家医院好?帮朋友问的,她好像是宫颈糜烂2度吧。具体我也不太清楚,想找个好的治疗宫颈糜烂的医院去看看?有人帮忙吗?

其他答案

有“糜烂”不等于是宫颈癌的癌前病变;没有“糜烂”也不代表不能患宫颈癌。对于宫颈疾病的预防还是要定期做体检,多关爱宫颈,多关注健康,才能更好的享受生活!去新兴医院,我的同学都是在哪里治疗好的,不要太担心。