牛栏奶粉好吗?荷兰牛栏好还是英国牛栏好?

其他答案

挺好的啊,同事家宝宝喝的挺好,奶粉是那种清淡口味的,比较好吸收,在麦 乐 购买的荷兰本土的,不错。

奶源当然是荷兰本土的好啊,荷兰的奶源是最好的,我家宝是吃的荷兰的,在麦乐购代购的

相差不大,我们一直在麦乐购买的荷兰牛栏、清淡,宝宝不容易上火。

牛栏奶粉口感清淡,不易上火,挺不错的。两款牛栏奶粉配方相差不大,最大区别应该就是奶源不一样,荷兰牛栏奶粉是荷兰本土奶源,英国牛栏奶粉是爱尔兰奶源。荷兰牛栏奶粉相对更为清淡,英国牛栏口感就香浓一些。我女儿现在喝的是荷兰牛栏奶粉,英国牛栏她一喝便便就干,英国是不适合,奶粉都是在百儿母婴商城代购的,服务挺不错的,价格方面也还可以接受。

牛栏奶粉挺好的,荷兰牛栏和英国牛栏都差不多的。
没有出问题之前还可以。现在出问题了不好说