初生婴儿吐奶怎么办?

其他答案
容易吐奶的宝宝,在喂奶后,最好将他的床头抬高一点,头侧位睡,防止吐奶时发生窒息或引起吸入性肺炎。 以上为新生儿生理性吐奶,不需要特殊治疗,爸妈只需要合理喂养和加强护理,随着宝宝月龄的增长和胃肠功能逐渐完善,就会慢慢好转
最好是要多拍拍宝宝的背比较好的
孩子吐奶是正常的,每次喂完奶后要把孩子抱起来拍一下,同时让孩子侧睡,这样吐奶不会发生危险的
第次宝宝喝完奶都竖着抱给孩子拍拍背。一般大大都会好的。新生儿胃浅大部分都会这样的。