原装进口奶粉贵不贵的啊?

其他答案
特福芬在德国算是最贵的奶粉了。一个德国的朋友说,特福芬在德国只有有机超市才能买到,是真正的有机奶粉,算得上是贵族奶粉了,不是一些大路货能比得上的...
有点贵吧 比如德国喜宝的 荷仕兰的 都要300多 比普通的200左右贵多了
原装进口奶粉跟国内的奶粉差不多价格的,有些会比国产的奶粉还便宜。国产奶粉利润可高了。
看你的渠道吧
一般都是这样的价格,最好是要好点的奶粉比较好的

贵的啊,在国外是便宜的,但是有进口税,到咱们这里都是挺贵的