刚生完孩子吃什么好?哪些食物是月子不能吃的?

其他答案
平时的饮食要清淡多吃些青菜和水果,适当的运动注意休息吧
一般的辛辣的东西不能吃,其他的没事的啊
吃 原则:均衡全面 1)产后头三天不能吃油腻的东西,一定要清淡,因为这时乳腺管未打开,吃了大补的东西奶会堵在...刚生完小孩再去刮宫对子宫伤害很大,弄不好感染了要切除子宫的。11.头发 医生建议要剪短,因为产后激素水平下降很快...
可以吃些清淡好消化的食物,不吃辛辣和凉的食物。可以吃些水果和蔬菜。

月子里忌吃生冷食物,辛辣食物。

坐月子尽量不要吃辛辣刺激臭生冷的食物哦