做流产后吃什么好,做些什么准备才能再怀上?

其他答案
定期做些相关的检查啊,及时就医,配合治疗,多听取医生的意见,放松心情,不能给自己太大的压力,或是有中药来调理的
养好身体就可以了,一般是和坐月子是一样的,只是时间短点而已的
可以吃点母鸡汤,补充营养。一般要6个月才能再次怀孕,因为子宫需要6个月的时间恢复
鸡汤吧,多喝点好好补补。
只要好好休息养好身体就可以了,一般是和坐月子是一样的,只是时间短点而已的
多吃些富有营养的食物,使身体尽快恢复正常。流产后要至少半年以后再孕。
最好是半年后再怀,吃冬虫夏草是最好的.不过很贵.