两个月的宝宝拉水咋么办

其他答案
定期做些相关的检查啊,及时就医,配合治疗,多听取医生的意见
去医院吧
你可以用土方法,就是用青石榴叶子煲汤听说很不错,又没有副作用,大人,小孩都可以渴。
及时去医院看看吧
可以给宝宝吃点妈咪爱,用手给宝宝捂捂肚子。多喝温热的水吧。
肠道不好,能吃东西就会好点的
及时就医,配合治疗,多听取医生的意见,放松心情,不能给自己太大的压力
可能是消化不好,要多喝水可以适当吃点思密达就可以了
正常的生理性腹泻没事的
给宝宝吃点妈咪爱吧,可以治拉肚子

只有2个月的宝宝吃母乳拉稀是正常的哦,叫做生理腹泻等加辅食后就了哦,不用担心的哦

可能宝宝那里不舒服