适合早产儿吃的奶粉有哪些?早产儿吃奶粉应注意什么?

其他答案
最好还是结合孩子的体质和情况来选择啊,多喝些水吧
雅培、多美滋都有针对早产儿的奶粉的。按要求吃吧
我之前买的是美赞臣和惠氏都是可以的,可以试一下看看的
雀巢早产奶粉不错
早产儿居住的室温一般应保持在24~26度,湿度保持在55%~65%。 其次,由于早产儿免疫功能低下,易感染,因此要积...惠氏有针对早产儿的奶粉,建议这位妈妈可以咨询,惠氏的早产儿...
结合孩子的体质和情况来选择啊,多喝些水吧
惠氏的早产儿奶粉不错,吸收好。
多美滋和雀巢的都有.
最好是要吃点清淡的奶粉比较好的
雀巢的特别能恩就是适合早产儿的奶粉,还不错,用法和用量请参考每种品牌奶粉的外包装盒上的说明。
跟正常的婴儿吃奶粉一样的
有好多牌子,宝妈可以先上网了解下再决定买
有好多是早产儿的奶粉的,按着说明吃。