卵巢功能不好怎么办?怎么调节卵巢功能?

其他答案
定期做些相关的检查啊,及时就医,配合治疗,或是用中药来调理的
要慢慢调节的,可以用中药的
去看下医生吧。在医生的指导下调理。最好是看下中医。
要适当的补充雌性激素的
要多休息,加强营养。
卵巢功能不好可能有2方面的原因:首先是卵巢储备功能:胎儿期的时候,女性卵巢内的原始卵泡数量是最高的,青春期...卵巢要参与激素调节,是性激素平衡系统中的一个环节,如果卵巢对垂体和其他来源的刺激素反应欠佳或者无反应,...
这个你最好是上医院的
可以的亲可以喝点中药调节下

最好是让医生给开些药吃

多休息,注意饮食方面,
卵巢功能不好的话,最好是去医院,积极配合医生调理好卵巢功能。
最好是要吃点清淡的食物比较好的
这个不太清楚,可以咨询一下医生
多吃豆类食品:尤其是大豆中,含大豆异黄酮
要保养不然女人会很容易老的