喝孕妇奶粉会便秘吗?孕妇奶粉有什么营养?

其他答案
平时的饮食要清淡多吃些青菜和水果,适当的运动注意休息啊

应该不会便秘,有叶酸、DHA、多种维生素,其实不喝也可以,我现在也没喝,但要吃爱乐维、DHA胶囊、喝牛奶,到7个月的时候要吃钙片

上火的会,和清淡点的就不会,
孕妇奶粉营养还是很好的,平时要多喝水多吃蔬菜和水果就可以了
你平时也要注意多喝点水,你可以换个孕妇奶粉
会有一点便秘的。孕妇奶粉有丰富的维生素和dha
最好是要吃点清淡的奶粉,不要吃上火的
孕妇本身就容易便秘,喝奶粉也会有点上火的,所以要多喝水,多吃点水果哦。
喝孕妇奶粉和便秘没有直接关系的。
喝孕妇奶粉会便秘的,多吃水果和蔬菜,孕妇奶粉是按着孕期的所需配比的,比较适合孕妇使用的。
不会的啊,要多喝水,多吃水果和蔬菜就不会便秘的,营养全面的。