怀孕之前需要补钙吗?叶酸要怎么吃?

其他答案
建议都是在此睡前服用啊,平时可以适当的运动注意休息啊
 怀孕前三个月到怀孕后三个月吃叶酸能有效预防胎儿脑神经管畸形
3个月以后继续吃还能预防兔唇、先天性心脏病等出生缺陷

钙片在怀孕三个月后开始补。

没什么特殊的症状不用补钙的,我那时吃的叶酸是一天一片的,看你吃的是哪种的吧

适量补点,孕前孕后三个月。

看个人要不要补钙了,叶酸是提前一二个月吃也行一天一片
可以补点钙,尽量食补,可以多喝牛奶和豆制品。叶酸按说明书服用吧
如果缺钙就可以补钙,叶酸是按着说明书上的剂量服用的。
这个没必要补钙的,一般在饮食中都可以补到的,但是在怀孕前三个月最好是吃点叶酸好点的