我好焦虑啊,好焦虑!宝宝马上要出生了,一想到做妈了我就紧张,ta那么弱小,新生儿要如何护理呀?

其他答案

别紧张,要以放松的心情迎接宝宝到来

开始的时候有护士指导的。学学呗。
我也是,但我担心的事生的时候有点紧张!怎么护理都是得慢慢学习的!

不要焦虑;要放松心情;生出来有好多人围着宝宝转;你就放心坐月子就行;

别太担心。心情是可以理解。但是要相信自己一定会做好的。现在可以买些育儿书籍来充下电的。
不至于,大家都是从新手妈妈过来的,你可以买本郑玉巧的育儿书,边学习边喂养。
放轻松点,做些让自己感兴趣的事,转移下注意力,睡前喝杯牛奶会对睡眠有好处