为了孩子要不要离婚?孩子四岁了才发现自已一直深爱着一个人

其他答案
如果还是跟老公有爱的,就不建议啊,一定要给孩子一个完整的家庭
不会的吧,这么大了,你伤害孩子 的一辈子,爱情真的比自己的孩子还重要吗
我觉得还是孩子重要吧,要给宝宝完整的家

既然已经有孩子了   这个问题必须要慎重   你现在老公对你不好吗  你能保证你离了婚那个你爱着的男人会对你好    爱这个字往往说破了 一切都变了!!!

不是吧 那现在的家你不留恋吗 你的孩子你不疼惜吗 还有那个你相处了四年的人你没有感情吗 离婚也不是闹着玩的 想清楚点哦
呃,这个看你和老公的感情了,如果感情也不错还是不要离了。
为了孩子最好不要离婚的啊。