孕早期吃什么水果好?孕期便秘

其他答案

孕产妇容易引起便秘,是由于肠管平滑肌正常张力和肠蠕动减弱,腹壁肌肉收缩功能降低,以及运动量减少等因素所造成。到妊娠晚期,增大的子宫和胎儿先露部压迫直肠,也都能导致排便困难。而产妇因为坐月子卧床多的缘故,使肠蠕动减弱,也易产生便秘。这样就必须从调理肠道功能入手,加速肠道的蠕动,促进新陈代谢,可食用三孩低聚果糖来调理肠道功能,修复肠粘膜上的生物屏障,改善肠道功能,促进消化道蠕动,从根本上解决了便秘。改变肠道pH值,提高钙、铁、锌等微量元素的吸收,促进细胞新陈代谢,还能提高免疫力。而且有益菌能促进脂肪分解,可防止产后发胖。三孩低聚果糖的安全性、天然性、多效性充分满足了孕产妇的特殊需求。

另外,孕妇不是一个人了,所以很多东西不能吃,也有很多东西都不敢吃,怕有副作用,对宝宝不好。建议放松心情,不要太有压力。尽量多做些轻松的运动,譬如让人陪着你慢走,轻轻的学唱一些歌等,可以写些日记把你的烦脑和喜悦记录下来,这些能帮助你缓解压力和以后读起来很有喜悦感。另外,自己的饮食从网上多查些资料,再根据你的实际情况做一些调整,合理的搭配荤素,这些都是解决便秘所必须的。

吃香蕉,火龙果,便秘可以喝点酸奶,蜂蜜什么的
香蕉,多吃粗纤维青菜,如青菜。

适当的进行户外活动,注意调理饮食,多吃新鲜蔬菜、水果。养成每日按时排便的习惯。苹果,香蕉都可以的啊!

可以吃火龙果。这个可以缓解便秘的。平时可以多吃些粗纤维的食物。比如玉米呀。

我是每天都有喝一杯蜂蜜水的,感觉还好

苹果香蕉,这些都是很好的呀。