宫颈炎会引起不孕吗?可以治愈吗?

补充描述:

其他答案
会的,不过还是没有炎症的时候怀孕好呀。
对怀孕是有影响的哦,可以治愈的呢

会有影响的,最好是治疗好了再要宝宝

有些严重的会引起不孕的。不必太担心。在医生的指导下治疗吧。一般都会痊愈的。最好治好后再考虑生宝宝
关于宫颈炎,一定要注意,这种疾病急性期会出现白带增多,呈脓性,伴腰痛,下腹不适的症状,如果不及时治疗可以演变成慢性,相应的就增加了治疗的难度。宫颈炎是可以造成不孕的,一定要注意
宫颈炎如果比较严重的话,会引起并发症,就会引起不孕,最好是积极配合医生治疗。