男人最佳生育年龄是多少?女人最佳生育年龄是多少?

补充描述:

其他答案
男人最佳生育年龄是28-35岁,而女人最佳生育年龄则是25-30岁,比男人要早一些。所以女人最好在30岁之前生孩子,容易恢复。最晚35岁之内吧。
一般是25到三十的啊,男人可以到35的呢
男27-35岁 女24-30岁

女性在25到30岁之间,男性在30到35岁之间

从心理学、生物学的角度来回答是男子29-32岁,女子26-29岁,谢谢
男人的最佳年龄是30左右,女人的是26岁左右
男人和女人差不多,都是26岁左右
男人最好的生育年龄应该是二十五到三十三岁左右。女人的话一般是二十几岁会比较好一些的。

都是三十岁之前那时候比较成熟,而且精子卵子质量也好