梦见生女孩,真的会生女孩吗?

补充描述:梦见生女孩,真的会生女孩吗?

其他答案
放松心情,不能给自己太大的压力啊,平时可以适当的运动注意休息吧
梦见生女孩儿,预示着心想事成。梦见生女孩,这是一个吉利的梦,女孩子预示着富贵来,预示着自己将来会有贵人相助 但是呢这个是迷信的说法 我的看法是人天天都会做梦 只是有的梦你记得住 有的梦你记不住 这个是千真万确的 有可能那个孕妇想孩子想的 所以就做梦了啊 呵呵 这个梦你要求解 就像佛一样 说的好 你开心 心里有种寄托吧 呵呵
不一定的,这个好像没有什么科学依据的吧,日有所思夜有所梦吧。

我觉得不一定的,只是梦,说明不了什么的

这个不一定的啊,没有科学 依据的。