孕期叶酸要吃多久,那个牌子好?

其他答案
一般都是怀孕的前后三个月服用 就可以的,尝试用斯利安的

叶酸一般是孕龄妇女在备孕前3个月开始吃,一直到怀孕后3个月可以停,买最普通的斯利安就可以啦~10块钱以内,31片装,0.4毫克。不要被药房那些人骗了,经常推荐买一些贵得要命的混合维生素,我就是被坑过~

怀孕后三个月就可以不用吃了,大众化的斯利安叶酸片很便宜的。

吃斯利安就好,一瓶才9块多的....那些含什么的都是效果也不怎样,这个是医生都推荐吃的,我怀孕前三个月就开始吃,吃到怀了宝宝三个月后才没有吃的!  多吃些水果,鱼的对宝宝好!

连着吃三个月就行啊。
斯利安的不错,怀孕前半年要吃。

吃斯利安的就可以了,怀孕的前三个月吃就可以了