胎儿性别早知道,怀孕几周可以早知道胎儿性别

其他答案

有很多预测生男生女的老方法,你怀孕后可能已经知道一些了。比较常见生男生女预测的方法是通过肚子的形状来判断。你的肚子看起来是“比较向前凸”还是“比较位置靠上”?你是特别喜欢吃甜的还是咸的?还有人会在肚子上方用线悬挂一根针或一个结婚戒指,看看朝哪个方向摆动。但实际上,这些生男生女预测方法没有一个能够被证明是准确的。验血:可利用基因工程的技术,采取母体的血液,来判断胎儿的性别。对胎儿及母体没有任何风险,由于出自血液DNA实验室提起的报告,检验可靠性大约达99.4%。,通过染色体做出性别推断。怀孕7周以上就可检测.

不方便过来香港和深圳抽血的客户可以选择托运方式,我们会寄出医用冰箱和冰袋和防凝固试管,客户抽血后选择家属送检或托运过来深圳就可以了,避免两地奔波.香港明雅公司158-147-187-33许小姐,腾讯号753-828-54

医生能看出来,不会告诉你
一把都是在四个月的时候才能知道宝宝的性别的,到时候照一下B超就可以了
四个月
三四个月吧,