附件炎影响怀孕吗?怀孕有捷径吗?

其他答案
一定要先把病看好再怀孕啊,放松心情,不能给自己太大的压力
附件炎可由于阴道的炎症逆行感染而引起,严重者可以影响怀孕及发生流产。况且在有炎症时怀孕,即使不发生流产,也可能会危急胎儿的生长发育。 另外,此时如果性爱太剧烈,血管扩张,还可能使炎症扩大,不仅会增加女方的痛苦,而且会严重影响今后怀孕成功率!
没什么捷径的,只有在排卵期的时候多多造人就可以了
有一定影响的,没有捷径
这个不严重就没事,在排卵期同房
如果有附件炎的话,最好是去医院治疗,病好了再备孕。