受精卵几天着床呢?着床后有啥感觉呢?

其他答案
一般都是三天时间啊,放松心情,不能给自己太大的压力啊,适当的运动注意休息吧
受精卵着床要,一般会在排卵后的第6--10天内着床,要说其特征有的个体会比较明显,就是说着床那天基础体温会降低,叫着床低温,第二天又会明显升高,但要注意并不是每个个体都会有这种明显的变化,不可强求。 受精卵从输卵管分泌的液体中吸取营养和氧气,不断进行细胞分裂。与此同时,受精卵逐渐向宫腔方向移动,3—4天后到达宫腔时已发育成为一个具有多个细胞的实体,形状象桑椹,所以称为桑椹胚。桑椹胚在子宫腔内继续细胞分裂形成胚泡,大约在受精后6—8天进入子宫内膜,这个过程叫做着床或种植
这个是没有什么感觉的,到时候只有怀孕了才有感觉的
一般一周吧,没多少感觉
一般三天左右的,在体内存活三天的。
受精卵在第6-7天着床,着床一般没有什么特别明显的感觉的。
没啥感觉