我朋友两次早期流产了,医生说是生殖细胞染色体异常和胚胎染色体异常造成,这还有救吗?很痛苦

其他答案
最好问下医生吧。在医生的指导下去做。如果是细胞引起的。感觉机率不是很大的
会影响怀孕。 染色体异常是先天造成的,是您父母的生殖细胞结合时出现问题所致的可能性最大。是任何药物都无法改变的。 的确,您还有机会生出健康的宝宝,但为了防止畸形胎儿出生,最好能及时做产前基因诊断,如果是健康的宝宝就可以继续妊娠,如果又是畸形胎儿就要及时终止妊娠。 如果不想通过自然选择形成胚胎,可以考虑用人工授精的方法,选取染色体正常的卵子与精子结合,那样形成的胚胎是正常的机会就大很多。但这种方法技术要求高,费用自然也高。 可以说,做好产前基因诊断是保证生个健康宝宝的重要手段。
最好问下医生吧。在医生的指导下去做。如果是细胞引起的。感觉机率不是很大的。
都能在百度查的 综合多点答案 这里面的回答也是片面的哦
应该没事的,最好是听医生的的,如果有方法医生会给你们建议的。