产后奶路不通怎么办?是什么原因导致的?

其他答案
你好 很高兴为您解答 这样的情况 可以找催乳师的 只要几个穴位就会通了 最好越早早越好 这样奶水宝宝吸不出来 很容易 回奶 的 以后宝宝就没有母乳可以吃了 催乳师穴位点通后 一定要让宝宝经常的吸允 只有越吸允 奶水才会越多的 希望我的建议可以帮助到你 祝宝宝健康成长
一般是乳腺还没有完全打通的原因。多喝些下奶的汤水。多给宝宝吸会越来越多的。
可以找个催奶师按摩,也可以用热毛巾敷敷的,一般大部分的人都是有奶管不同的情况,没事的。