二维彩超排畸去哪家医院好?

其他答案
畸形除了本身遗传原因,就是外因的影响。一般遗传原因导致的畸形很低,基本可以排除。导致畸形包括先心病发生的最大因素是怀孕初期--刚怀孕3个月内,得病毒性感冒,是最有可能导致畸形的。吃了一粒吗丁啉是没有任何影响的。唐氏筛查只是参考,基本不考虑。B超和二维彩超就基本可以判断是否有畸形,但一般也没做的必要做彩超,因为都要做B超检查的,除非怀孕初期有感冒发生,做下彩超,心里放心点而已。
都能在百度查的 综合多点答案 这里面的回答也是片面的哦
当然是去大型的医院好的啊,看你具体在哪个地方
一般定在那家医院做产检就好了